دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اعتراف يهز إسرائيل .. مكتب نتنياهو يقر بتلقيه تحذيرات بشأن هجوم 7 أكتوبر43 مليون دولار لدعم اللاجئين السوريين بالأردن خلال كانون الثاني1000 جائزة رمضانية مقدمة من صندوق الإئتمان العسكريوزارة الصناعة والتجارة تحرر 11 مخالفة في أول أيام رمضانوفاتان و3 إصابات بحادث تدهور مركبة على الصحراويلماذا تم توقيف بث مسلسل المسحراتي في أول أيام رمضان !!نادي الأسير الفلسطيني: 20 أسيرة في سجون الاحتلال يعانين ظروفًا قاسيةحسان يطلع اليوم على واقع المنشآت والمرافق الرياضية في مدينة الحسين للشبابعقب أحداث جرمانا .. أرسلان يناشد السعودية لحماية سوريا من الشرذمة والانقسامات والفتنللمرة الثالثة على التوالي أورنج الأردن تتوج بلقب "الفايبر الأسرع في المملكة" لعام 2024د. حجازي من عمان الاهلية يُكرَّم بحفل جوائز خريجي المملكة المتحدة 2025 ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعينقيب الألبسة: وصول معظم بضائع موسم رمضان وتحسن بالشراءهل يمتنع قادة الدول عن لقاء ترمب وزيارته ؟قصف مدفعي إسرائيلي شرقي خان يونسإسرائيل توافق على مقترح أميركي لهدنة بغزة خلال رمضان وعيد الفصح اليهوديوفيات اليوم الأحد 2-3-2025عاصفة استقالات في الفيصلي .. ويبدأها الوريكاتما قصة مساعدات الحكومة لآلاف الاردنيين
التاريخ : 2024-11-25

180 ألف أسطوانة يوميًا !!

الراي نيوز -  قال نقيب محطات المحروقات، نهار السعيدات، إن الإقبال على أسطوانة الغاز المنزلي ارتفع أمس الأحد من 70 ألف أسطوانة إلى 150 ألفًا.

وتوقع السعيدات أن يرتفع الطلب على أسطوانات الغاز خلال الأيام المقبلة ليصل إلى 180 ألف أسطوانة يوميًا نتيجة تأثر الأردن بمنخفض جوي مصاحب لانخفاض درجات الحرارة.

وأكد للمملكة أن مخزون المملكة من المشتقات النفطية والغاز كافٍ ويغطي احتياجات المواطنين، مشيرًا إلى التنسيق المتواصل بين النقابة ومصفاة البترول والشركات التسويقية.

وأشار السعيدات إلى أن الطلب على مادة الكاز يسير بمعدلاته الاعتيادية، داعيًا المواطنين إلى عدم التهافت على شراء الكاز، وأنه يتوفر بكميات آمنة، مع الاستعداد لتأمين المواطنين بمادتي الغاز والكاز في مختلف الظروف الجوية.

وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، تبقى المملكة الاثنين، تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة جداً حيث توالي درجات الحرارة انخفاضها بشكل ملموس، لتسجل أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية، ويكون الطقس باردا وغائما، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر على فترات في أجزاء محدودة من الجزء الغربي من المملكة خاصة الجنوبية الغربية منها، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة أحياناً تثير الغبار في المناطق الصحراوية والبادية.

 

عدد المشاهدات : ( 10496 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .